Просмотр архива по ключу мойка.


Мотоцикл готов!

Мотоциклы, Новости

Очень коротко - мотоцикл готов! :smile: Сегодня забрал мотоцикл из ремонта, как уже писал в комментарии к прошлой записи, ремонт мотоцикла обошёлся в 2500 грн., весьма дорого, как на мой взгляд для моего китайца. Когда забирал мотоцикл, не обошлось без небольшой проблемы - мотоцикл

Читать дальше »

Комментариев 5

Поездил на мотоцикле

Мотоциклы, Новости

Сегодня уже немного прокатился на своём Тигре (громкое название для старенькой малокубовой Вираги, но пусть будет так, лучшего у меня пока нет). До этого пару раз уже вытаскивал мотоцикл из контейнера, но в основном только по округе ездил, заправился, помылся. Первый раз мыл его на мойке, мойка от дома буквально метров 300, 15 минут постоял в очереди, поспрашивал даму-менеджера какую мойку мне выбрать. Остановился на обычной экспресс-мойке - 18 грн. :wink: (бесконтактная на 2 грн. дороже - 20 грн, но я так и не понял чем она для меня лучше, скорее хуже). За эти смешные 18 гвн мне мотоцикл 20 минут выдраивали так, что он и новый таким чистым не был. В общем я в восторге, буду теперь по возможности ездить на эту мойку (на Коммунаров, небольшая такая, неприметная, рядом с шиномонтажом).
А сегодня уже проехался немного по городу, в банк съездил - получил денежку, а потом выбрал свой привычный и излюбленный маршрут - поездку в Ашан. До Ашана примерно 8 км, при этом есть отличные участки с широкой ровной трассой, свободной от гайцов и не загруженной машинами. Дорога там не разбитая, а редкие ямы уже залатали. Можно было на некоторых отрезках дороги поразгоняться хотя бы до 80 км/ч, сегодня даже получше как-то мотоцикл вёл себя, обороты не падали, не пытался глохнуть (то ли карбюратор сам прочистился, то ли просто повезло так).

Читать дальше »

Комментариев 5

Ура! Покатался на мотоцикле!

Мотоциклы, О жизни

Сегодня наконец-то покатался по хорошей погоде, соскучился за мотоциклом уже основательно. Но погода всё время стояла такая отвратная, что из дому выходить не хотелось, не то что мотоцикл вытаскивать… тем более постоянная грязь - а мотоцикл не скутер, даже мелкая лужа может испортить настроение и внешний вид. :shock:
По прогнозу сегодня солнце не обещали, хотя и дождя не должно было быть ;) Утром как проснулся, увидел яркий свет за шторами - неужто солнце!? Солнце несколько раз появлялось в течение последних недель, но только на пол-часа максимум, а сегодня, когда я окончательно встал с постели, я увидел, что небо почти чистое - значит, солнце надолго. Такой погоды я давно ждал, поэтому выпил кофе и на контейнер за мотоциклом… поездил по окрестностям, покатался по Будёновке, съездил в Ашан (не то чтобы мне там что-то нужно было, просто ради поездки, ну и кофе купил заодно).

Читать дальше »

Комментариев 3